当前位置:首页 > 服务项目 > 孕产保健
点击量:次
更年期女性应注意哪些问题
作者: 来源: 发布时间:2017-2-1 2:34:58

朋友们到了更年期,无论是身体方面还是心理方面都会出现问题,心烦气躁,这样无论是对自己还是家庭都不利,所以妇女们必须改善:学会冷静思考,学会忍让,学会一些积极的心理防卫等等。

  某些更年期妇女就是这些传播的积极参与者和受害者。当流言蜚语被夸大,失实时,造成人际关系的紧张,对更年期妇女来说,又是一种恶性刺激。

  尽管这些人议论这事与她毫无关系,这位妇女马上会敏感地把它联系地认为,他们背后议论、搞笑我"。心中的不平衡马上膨胀,情绪立即会激昂起来。

  遇到有怀疑的地方,先不下结论,如事情不急,不妨等几天后看盾,究竟是怎么回事;如事情较急,可找比较信任的上级或同事问部清楚。时间是最好的冷却剂。

  任何事物的处理,都不可能是百分之百合情合理的,在一些条件接近和类似的情况下,某项决定可能利于某些人,“一刀切”被切下来的人心态不平衡是客观存在的。此时,不妨学会点忍让,“知足者常乐”是一副很好的调节剂。


【打印本页】 【关闭窗口】

安徽正微科技 技术支持 支持服务电话:100-100000000

Copyright(c)2017 版权所有 备案序号:皖ICP备17014534号-1